July 18, 2007

ТАТЬЯНА ЮРКОВА. ХОТИТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ?

16 января 2005 года

ТАТЬЯНА ЮРКОВА. ХОТИТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ?

Тогда, г-да привередливые гурманы, вас отчаянно развеселит"околояпонская" информация на кулинарном сайте Kuking.NetЕсли верить сайту, морские водоросли "конбу" вовсе даже ине водоросли. Нет, оказывается, это - ОВОЩ!!! И не простой,а МОРСКОЙ! Вот так прямо - черным по белому (цитируем):"КОМБУ (Kombu или kelp)Морской овощ с широкими листьями,используемый в приготовлении супов и бульонов. Выявляетароматы других ингредиентов".Кхе-кхе... Хотите верьте, хотите проверьте вот здесь:

http://zahav.kuking.net/10_180.htm

Нет, правда, славно? Г-да, привередливые гурманы, будьтебдительны! Никогда и ни при каких обстоятельствах несотворите себе кумиров!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Симпатичные и остроумные гастрономические 'размышлизмы' ОльгиГринкруг мы обнаружили на сайте 'Большой город'

http://www.bgorod.ru/meal/strangeplaces/article.asp?ArticleID=51548

Сайт Culinary.net. Здесь - разливанное море рецептов и многодругих полезностей.

http://www.culinary.net/recipes/index.html

Сайт - все о японской рисовой водке 'сакэ':

http://www.sake.com/

Посмотреть на японские новогодние деликатесы 'осэти-рери' еще раз можно здесь:

http://www.lastminute.co.jp/gift/osechi/

Еще - о японской еде из первых рук:

http://www.warabinosato.co.jp/bisyoku/

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home